Ceramic Pro в Пензе

Ceramic Pro в ПензеВсе больше и больше автомобилистов желают шагать в ногу со временем и ездить на автомобиле, кузов которого защищен от воздействия внешних факторов на основе последних достижений нанотехнологий.

Редакция нашего портала решила на собственном автомобиле проверить действие суперсовременного, многофункционального защитного покрытия Ceramic PRO.

Ceramic Pro в Пензе СтатусАвтоИ так, что мы имеем? Toyota camryцвет черный металик, машина покинула стены автосалона ровно месяц назад, но уже за это время появились неглубокие царапины от кустарников, которые заполонили все дворы, но самое неприятное- царапины от лапок кошек, которые почему- то решили, что лучшего места для отдыха чем кузов нового автомобиля им не найти!

Ceramic Pro в Пензе СтатусАвто ПолировкаО пациенте все известно, теперь пора вкратце рассказать о процедурах , которые будут проводиться и об их последовательности.

Первый шаг — это очень тщательная мойка, на этом стоит заострить особое внимание, ведь если мойщик выполнит свою работу не добросовестно, то на следующем этапе могут возникнуть проблемы, которые отнимут много времени.

Второй шагполировка, в нашем случае очень бережная и на малых оборотах, т.к. автомобиль еще новый и глубоких царапин на нем нет. Но это Ceramic Pro в Пензе СтатусАвто Полировка Автосамый долгий этап в работе над автомобилем, ведь все начинается с оклейки пластиковых и резиновых элементов на автомобиле. Затем мастер подбирает нужную полировочную пасту и начинает долго и упорно полировать. В нашем случае этот процесс занял около 7 часов, но это того стоило, все царапины были удалены, автомобиль стал сиять лучше, чем сразу после его приобретения.

Ceramic Pro в Пензе СтатусАвто Полировка Авто КерамикаНу а теперь более подробно о третьем шаге, а именно, нанесение покрытия Ceramic PRO. Давайте для начала немного поговорим о теории и узнаем, что же такое Ceramic PRO? Это покрытие для ЛКП последнего поколения. Как можно судить по названию продукта состоит из керамических соединений, которые на поверхности лака образуют сверхпрочную пленку. В зависимости от количества нанесенных слоев дает гарантию на стойкость от 1 года до пожизненной гарантии.

Ceramic Pro в Пензе СтатусАвто Полировка Авто Керамика эффектНанокерамика Ceramic PROнеорганическое покрытие и очень стойкое к химическому воздействию, смыть чем либо его невозможно, удаляется только механическим способом, к примеру, абразивами, которые используют при подготовке автомобиля к покраске.

Визуально владелец автомобиля получает блеск лака намного сильнее, чем после обычной полировки, так как свойства защитного слоя Ceramic PRO при отражении света схожи со свойствами капли росы и свет преломляется еще до попадания на лак. Цвет автомобиля усиливается, становится ярче, «мокрее» и глубже.

Ceramic Pro в Пензе СтатусАвто Полировка Авто Керамика эффект результатТак что же дает покрытие нанокерамикой Ceramic PRO?

Экстремальная износостойкость: В отличие от обычных полимерных покрытий, Ceramic PRO фактически становится функциональной поверхностью лакокрасочного покрытия вашего автомобиля. Это покрытие является действительной химической или ковалентной связью, она является гораздо более прочной связью, чем физическая связь обычных полимерных и восковых Ceramic Pro в Пензе СтатусАвто Полировка эффект лотосаполиролей. При испытаниях Ceramic PRO продержался по меньшей мере в 10 раз дольше, чем полироли ближайших конкурентов.

Эффект лотоса — высокое поверхностное напряжение создает стойкий гидрофобный эффект и заставляет любые жидкости собираться в капли и просто скатываться с поверхности, захватывая с собой пыль и прочие загрязнения, Ceramic Pro в Пензе СтатусАвто Полировка эффект лотоса чистыйповерхность намного меньше пачкается. Ваша машина всегда чище, чем у других.

Керамическое покрытие является абсолютно прозрачными, оптические свойства делают покрытый автомобиль более сочным, черное становится еще чернее, красное краснее и так далее. Разница такая же, как сухой автомобиль и автомобиль облитый водой. Вы будете всегда выделяться из потока машин.

Ceramic Pro в Пензе СтатусАвто нанесениеВысокая стойкость к химическим воздействиям позволяет использовать нанокерамическое покрытие как АНТИГРАФФИТИ.

От теории переходим к практике, хочется рассказать о методике нанесения этого Ceramic PRO. Мастер визуально делит кузов на небольшие квадратики, для более эффективного и правильного нанесения керамики. Затем раствор Ceramic PRO, небольшим слоим наносится на специальную губку и очень быстро этот раствор переносится на кузов автомобиля. И так процедура Ceramic Pro в Пензе СтатусАвто нанесение покрытиеповторяется снова и снова, пока весь автомобиль не будет покрыт Ceramic PRO.

Закончив работу, сотрудники СтатусАвто, именно этим ребятам мы доверили свой автомобиль, выгнали машину на улицу и здесь радости не было предела! Словами и фотографиями трудно передать тот блеск, который Ceramic Pro в Пензе СтатусАвто нанесение покрытие готовополучился благодаря Ceramic PRO. Цвет стал более насыщенным и глубоким, все изъяны эксплуатации исчезли, машина стала выглядеть намного лучше, чем после покупки.

Напоследок я хочу поделиться своими ощущениями эксплуатации автомобиля с нанесенным покрытием Ceramic PRO. Первое, что меня удивило — это как легко можно избавиться от пыли, которая в городских условиях очень быстро statusauto58покрывает автомобиль, достаточно выехать на прямой участок дороги и разогнаться буквально до 80 км.ч. и всё, пыль просто слетает с кузова. Тоже самое происходит и с каплями дождя. И последнее, что я хочу отметить, думаю владельцы автомобилей с темным цветом меня поймут, пятна от птичьего помёта после мойки не остаются.

Вот пожалуй и всё, что я хотел вам рассказать о защитном покрытии Ceramic PRO. На вопрос стоит или нет его наносить, мой ответ однозначно СТОИТ!!!

СтатусАвто. Первая. Качественная. Мойка. 
Г. Пенза, ул. Ворошилова 2б

Мойка: 7-555-77
Полировка и керамика: 74-77-03

www.statusauto58.ru
ВКонтакте: vk.com/statusauto58ru

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: