Без рубрики

Российские цены на Subaru Outback

Компания Subaru открыла в России приём заказов на универсал Outback нового поколения.

Российские цены на Subaru Outback

Вседорожный универсал можно приобрести от 3 869 000 рублей.

Универсал шестого поколения построен на новой глобальной модульной платформе Subaru Global Platform (SGP), что позволило увеличить на 70% жесткость кузова на кручение. Дорожный просвет новинки составил 213 миллиметров. Объем багажного отделения — 2,1 тыс. литров.

На российском рынке новый Subaru Outback оснащается горизонтально-оппозитным бензиновым двигателем Boxer 2,5 литра с непосредственным впрыском топлива. Его максимальная мощность увеличилась на 13 л.с. и теперь составляет 188 л.с., а максимальный крутящий момент — на 10 Нм, до 245 Нм, и достигается в диапазоне 3400-4600 об/мин (предыдущее поколение — при 4000 об/мин). Мотор работает в паре с вариатором и системой полного привода.

В списке оснащения значатся, скажем, кожа наппа в отделке, медиа­система с 11,6-дюймовым дисплеем (она вошла в стандартное оснащение) и акустика Harman/Kardon с 11 динамиками и усилителем. Уже в базовую комплектацию включены светодиодные фары, двухзонный климат-контроль, подогрев всех сидений и 18-дюймовые колёсные диски.