Volkswagen Scirocco GTS

В некоторых странах Европы официальные дилеры VW приступили к реализации новой модификации модели Scirocco GTS.

Она  является дешевой альтернативой «заряженному» Scirocco R.

Стоимость купе Volkswagen Scirocco GTS, дебютировавшего в конце весны в рамках международного автосалона в Лейпциге, в Германии варьируется от €28 100 до €33 525.

Гамма моторов модели насчитывает пять двигателей, включая 210-сильный бензиновый мотор объемом 2.0 литра и 2.0-литровый дизельный агрегат BlueMotion мощностью 138 л.с. С 0 до 100 км/ч 210-сильная модификация Volkswagen Scirocco GTS ускоряется за 6,9 с. и развивает максимальную скорость 238 км/ч.

Внешне Volkswagen Scirocco GTS от прочих модификаций Scirocco отличается нанесенной на кузов аппликацией, окрашенными в красный цвет корпусами наружных зеркал, легкосплавными дисками особого дизайна диаметром 18 или 19 дюймов, задним спойлером от модели Scirocco R, новым бампером на «корме» с интегрированным диффузором.

В салоне машины на передней панели появились черные лакированные вставки, логотипы «GTS», размещенные на креслах, коврики, новые рычаг коробки передач с набалдашником в виде мяча для игры в гольф и усеченная на спортивный манер «баранка» с красной строчкой.

comments powered by HyperComments