Volkswagen Golf Plus LIFE

В Европе начались продажи новой специальной модификации модели Volkswagen Golf Plus под названием LIFE.

Это в переводе с английского означает «жизнь». На принадлежность модели к автомобилю лимитированной серии указывают 16-дюймовые легкосплавные диски Spokane, хромированная решетка радиатора, светодиодная подсветка номерных знаков, тонированные задние стекла и таблички с надписью «life». Еще одно отличие модели лимитированной серии — богатое базовое оснащение. В списке штатного оборудования потенциальный покупатель обнаружит климатроник, многофункциональный дисплей, систему ParkPilot и многофункциональное кожаное рулевое колесо. Передние кресла, между которыми расположен широкий подлокотник, обшиты тканью Matrixline и оснащены системой подогрева, а рычаг коробки передач и кочерга стояночного тормоза декорированы кожаными вставками.

Гамма моторов Volkswagen Golf Plus LIFE насчитывает семь бензиновых и шесть дизельных моторов в диапазоне мощности от 80 до 140 л.с. Двигатели способны работать в паре как с механической коробкой передач, так и с роботизированной трансмиссией.

Начальная стоимость машины с 1.4-литровым бензиновым агрегатом — €21 200.

Напомним, что весной следующего года в России Volkswagen приступит к реализации седьмого поколения Golf. Стоимость машины составит немногим более 600 тысяч рублей.

comments powered by HyperComments