Toyota Verso

Toyota показала официальные фотографии компактвэна.

При беглом знакомстве с Toyota Verso может показаться, что в экстерьере машины изменилась лишь передняя часть кузова, однако японский производитель сообщил, что инженеры и дизайнеры Toyota заменили у Verso почти 470 деталей. «Передок» модели преобразился за счет установки новых фонарей со светодиодными элементами, бампера и решетки радиатора, а «корму» автомобиля отличают модифицированный бампер с небольшим диффузором. Помимо этого, дизайнеры подготовили для модели новые корпуса наружных зеркал с дублерами поворотников и линейку колесных дисков, а в цветовую гамму кузова добавили три дополнительных оттенка.

В салоне машины изменилась подсветка щитка приборов и центральной консоли и появились новые материалы отделки, в том числе и кожа Nappa, которой у модели в топовой комплектации обшиты рулевое колесо, центральный подлокотник и частично дверные панели. На центральной консоли рестайлингового компактвэна Toyota Verso теперь располагается 6,1-дюймовый сенсорный дисплей мультимедийной системы, вошедшей в базовое оборудование японской машины.

Гамма моторов Toyota Verso представлена двумя дизельными моторами объемом 2.0 (126 л.с.) и 2.2 литра (150 и 177 л.с.) и двумя двумя бензиновыми агрегатами объемом 1.6 (132 л.с) и 1.8 литра (147 л.с.). Модель будет выпускаться как с шестиступенчатой механической коробкой передач, так и усовершенствованным бесступенчатым вариатором Multidrive CVT.

comments powered by HyperComments