Skoda Octavia универсал

Новый Skoda Octavia универсал сфотографирован на дорожных испытаниях.

На просторах Интернета появились изображения нового бестселлера чешской компании Skoda — модели Octavia третьего поколения в кузове «универсал».

Премьера «семейной» новинки состоится в ближайшее время. Чешский универсал получит такие же силовые агрегаты, что и новый седан, — бензиновые двигатели мощностью от 86 до 180 л.с. и дизельные двигатели мощностью от 105 до 150 сил.

Как сообщил руководитель направления PR Skoda Тимур Алиев, Skoda Octavia нового поколения будет представлена летом. Небольшое количество Octavia будет ввезено, но основной объем продаж составят автомобили российской сборки, произведенные в Нижнем Новгороде. Кроме того, планируется представить не только Octavia хэтчбек, но и Combi, возможно, полноприводный вариант Combi, и RS. Все эти модели также появятся в текущем году.

Напомним, что новое поколение Octavia было представлено в середине декабря прошлого года. В линейку силовых установок, в частности, включены 1.4-литровый бензиновый мотор мощностью 122 л.с. и 110-сильный дизель объемом 1.6 литра, потребляющий на 100 км пробега 3,4 л топлива.

comments powered by HyperComments