Opel Mokka бьет рекорды

Компания Opel заявляет, что количество заказов на новый кроссовер Mokka превысило 25 тысяч.

И это несмотря на появление автомобиля в продаже только осенью.

Самый высокий спрос на новинку наблюдается на территории Германии, Франции, Великобритании и России. Opel стал первым немецким производителем, предложившим рынку субкомпактные кроссоверы класса B.

Российские дилеры Opel начали принимать заказы на новый Mokka с 1 июня. У нас на первых порах Мокка будет оснащаться известным еще по старой Astra двигателем 1.8 л, 140 л. с., заслужившим среди российских «опелеводов» репутацию неубиваемого, и новым 1.4 Turbo аналогичной мощности. В будущем году линейку двигателей для России пополнит турбодизель 1.7 CDTI, 130 л. с.

Цены на Mokka начинаются от 717 тысяч рублей. В базовую комплектацию автомобиля, оснащенного 1.8-литровым двигателем мощностью 140 л.с., автопроизводитель включил: динамическую систему стабилизации, противобуксовочную систему, систему помощи при трогании с места и спуске. Кроме того, можно будет приобрести не только переднеприводный вариант, но и заднеприводный, в котором опциональная система будет сама выбирать, когда подавать тягу на все четыре колеса.

Стоимость полноприводных версий Опель Мокка стартует с 880 000 рублей. За эти деньги предлагается автомобиль с мотором 1.4 Turbo и 6-ступенчатой коробкой передач в комплектации Enjoy (следующая после базовой). Помимо стандартного оборудования, полноприводный Mokka оснащается кожаным рулевым колесом с подогревом, подогревом передних сидений, передними противотуманными фарами, системой контроля за ближним светом High Beam Assist, задними электростеклоподъемниками, датчиком дождя, 18-дюймовыми алюминиевыми колесными дисками.

comments powered by HyperComments