Lincoln в России

Lincoln планируют официально продавать в России.

Один из руководителей компании Ford сообщил, что производитель рассматривает перспективы вывода на российский рынок автомобилей своего премиального бренда Lincoln.

Как сообщил журналистам вице-президент по маркетингу и продажам компании Ford Sollers Марк Симпсон, на сегодняшний день Ford изучает возможность сделать Lincoln глобальным брендом. Сейчас это исключительно североамериканская марка, но ее аудитория может расшириться за счет других рынков.

Симпсон отметил, что Lincoln появится в России только после того, как Ford поймет, каким могло бы быть место марки на российском рынке, сообщает портал 1prime.ru.

Напомним, что совместное предприятие Ford и Sollers отвечает за российское производство автомобилей Ford, импорт и продажу  в России всех продуктов концерна включая автомобили, запчасти и аксессуары. В СП входят производственные площадки во Всеволожске, Набережных Челнах и на территории Особой экономической зоны «Алабуга».

Стоит отметить, что известный североамериканский производитель решил отказаться от идеи строительства нового флагманского автомобиля и сосредоточиться на производстве моделей для массовой аудитории, что несомненно увеличит шансы компании попасть на отечественный рынок.

comments powered by HyperComments