Lada Largus — такси

АвтоВАЗ представил на Московском автосалоне новую модификацию модели Largus.

Она предназначена для работы в таксомоторных службах по всей стране.

Оборудованная в соответствии с требованиями государственных стандартов новинка выделяется яркой раскраской желтого цвета с классическими «шашечками».

Автомобиль был доработан партнером АвтоВАЗа – компанией «Супер-Авто», которая специализируется на производстве мелких серий Lada. На автосалоне был выставлен автомобиль в максимальном исполнении – семиместный «люкс», который включает в себя: кондиционер, рацию, импульсный преобразователь напряжения, а также обязательный видеорегистратор с двумя камерами и «флешкой» на 16 Гб.

Кроме того, модель оснащена таксометром, устройством для считывания кредитных карт и навигатором-GPS ГЛОНАСС. Для безопасности детей машина укомплектована детским креслом, которое крепится на кронштейнах Isofix.

АвтоВАЗ уже принимает заявки на «Ларгус» такси. Только на автосалоне поступили заказы от транспортных компаний большинства крупных городов России, а первые 20 автомобилей отправятся в городской таксомоторный парк Перми.

Стоит отметить, что семиместный универсал Lada Largus доступен начиная с комплектации «Норма», которая включает сиденья третьего ряда с неразделенной спинкой и подушкой (плюс 2 подголовника) и стоит не менее 395 000 рублей. Дополнение в виде передних подушек безопасности и противотуманок прибавит к вышеназванной сумме 10 500 рублей. Тот же универсал с кондиционером и обогревом передних сидений будет продаваться по цене от 417 000 рублей, с радиопакетом – от 421 500 рублей.

comments powered by HyperComments