Jaguar XFR-S появится в мае

Компания Jaguar объявила дату начала приема заказов на новую модель XFR-S.

Новинка дебютировала на автосалоне в Лос-Анджелесе буквально пару дней назад.

На российском рынке компания Jaguar начнет принимать заказы на 550-сильный седан XFR-S в январе следующего года, а до клиентов, первыми оформивших заказ новинки, автомобили доберутся в мае. Цена новинки пока не сообщается, однако в США спортивная четырехдверка обойдется минимум в $99 000 , сообщает портал motor.ru.

Седан XFR-S, который представили на днях на моторшоу в Лос-Анджелесе, получил пятилитровый восьмицилиндровый бензиновый мотор с механическим нагнетателем и восьмиступенчатую автоматическую коробку передач ZF.100 км/ч автомобиль набирает за 4,6 с. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 300 км/ч.

Jaguar получил перенастроенную систему стабилизации, модернизированный активный задний дифференциал, более жесткую подвеску, мощные тормозные механизмы с 380-миллиметровыми дисками на передней оси и агрессивный обвес кузова с карбоновыми элементами.

Внешне Jaguar XFR-S легко узнаваем по модернизированному переднему бамперу с карбоновым сплиттером, иным боковым «юбкам», спойлеру на крышке багажника и новому заднему спойлеру с интегрированным диффузором, который изготовлен из композитного материала.

comments powered by HyperComments