Chevrolet Niva — Limited edition

В последний день июля GM-АвтоВАЗ начал производство Chevrolet Niva в комплектации Limited Edition.

Модель будет выпускаться в ограниченном количестве и окрашиваться в четыре цвета.

Chevrolet Niva LE будет базироваться на комплектации LC, а в дополнение получит такие опции как: внедорожные шины Continental Conti Cross Contact AT 215/65 R16, передний кронштейн крепления лебедки, защита двигателя и редуктора переднего моста, защита заднего бампера с фаркопом (тягово-сцепное устройство), наружная антенна и кабель антенны, черные легкосплавные диски Kamelot Black 7Jx16H2, наружный воздухозаборник (шноркель) для преодоления водных преград, штатные рейлинги от комплектации «люкс». Автомобиль будет окрашиваться в четыре цвета: «Млечный путь», «Сочи», «Аустер» и «Кварц».

Рекомендованная цена на «более внедорожную» версию автомобиля Chevrolet Niva составляет 499 300 рублей. Официальные продажи в салонах дилеров начнутся в августе текущего года.

Напомним, что по итогам первого полугодия 2012 года GM-АвтоВАЗ реализовал 31 573 Chevrolet Niva, в том числе и на экспорт в страны ближнего зарубежья. По итогам первых шести месяцев 2012 года совместным предприятием «GM-АвтоВАЗ» в общей сложности реализовано 31 573 внедорожника, что на 29,2% превышает показатели прошлого года.

comments powered by HyperComments