Спорткупе от «ТагАЗа»

Таганрогский автозавод обнародовал первую за долгое время официальную информацию о новом купе под названием Aquila.

Напомним, выход модели был анонсирован в прошлом году, но подробностей почти не было. По последним данным, завод уже начал принимать предварительные заказы на машину, а продажи начнутся 15 марта.

«Уже в марте яркий автомобиль спортивной внешности станет доступен российскому потребителю. Стартуют продажи с четырехдверной версии с двигателем 1,6 л. Силовой агрегат обладает мощностью в 107 л.с. и является лицензионным мотором компании Mitsubishi Motor Co.», — говорится в сообщении пресс-службы предприятия.

Завод назвал и цену новинки. Автомобиль будет выпускаться в одной комплектации, а стоимость купе составит от 415 000 рублей. В базовую версию машины войдут кондиционер, подушка безопасности, система ABS, противоугонная система, центральный замок, гидроусилитель руля, электростеклоподъемники, электрорегулировка и обогрев зеркала, спортивные кожаные сидения, магнитол, а также 18-дюймовые литые диски.

Сообщается, что в дальнейшем будут добавлены новые комплектации. Причем, некоторые, вероятно, будут дешевле. По данным завода, будут выпущены как более, так и менее оснащенные версии автомобиля.

Компания также отмечает, что новое спорткупе будет доступно по указанной цене на условии самовывоза с завода.

comments powered by HyperComments