Специально для России

Французский автопроизводитель Renault планирует создать российскую версию нового поколения седана Logan.

Сообщается, что она будет несколько отличаться от машин, предназначенных для других рынков.»Новый Renault Logan получит новый дизайн экстерьера и интерьера, которые будут разработаны специально для российских покупателей. Российский Logan будет отличаться от автомобилей, представленных в Европе и на Украине», — сообщили «АвтоСреде» в пресс-службе российского представительства Renault.

Напомним, что мировая премьера нового поколения «Логана», правда, под маркой Dacia, прошла на автосалоне в Париже в прошлом году. Автомобиль получил новую внешность и модернизированный салон. Точная дата начала продаж модели в нашей стране пока не называется, равно как и цена новинки. Как рассказали «АвтоСреде» в одном из дилерских центров марки, новый Logan должен появиться в России в 2014 году.

Кроме того издание отмечает, что в Украине уже продают Renault Logan-2013. Внешне машина похожа не на дебютировавший в Париже Dacia Logan, а на Renault Symbol нового поколения, который был представлен в ноябре прошлого года в Стамбуле. Это означает,что и в Пензе можно будет скоро приобрести  Renault Logan-2013.

Renault также сообщил, что продажи нынешнего Symbol в России прекращены. «Продажи автомобиля Symbol на территории России остановлены в связи со сменой поколений автомобилей. На российском рынке в сегменте доступных автомобилей сегодня представлены три автомобиля, произведенных на российском заводе Renault – Logan, Sandero и Duster, которые полностью удовлетворяют потребности наших покупателей в этом сегменте. Продажи автомобиля Symbol в России в дальнейшем не планируются», — сообщили изданию в компании.

comments powered by HyperComments