Повышение цен

Ford, Opel, Skoda, Citroen повышают цены в России.

Французская компания Citroen объявляет о повышении с этого года розничной стоимости всех автомобилей своего модельного ряда в России.

Компания Opel с нового года повысила цены на свою продукцию, однако, насколько именно увеличилась стоимость немецких автомобилей производитель пока не сообщает.

С сегодняшнего дня автомобили чешской компании Skoda, продаваемые в России, выросли в цене в среднем на 5%.

Компания Ford с сегодняшнего дня увеличивает стоимость своих самых популярных моделей в России.

Как сообщили в официальном представительстве Ford Motor Company, российские дилеры с нового года будут продавать автомобили американской марки по новым ценам. Более подробный прайс-лист с информацией о новой стоимости моделей в ближайшее время будет доступен на официальном сайте компании.

Как сообщили в официальном представительстве Citroen в России, с 1 января 2013 года повысились цены на весь модельный ряд автомобилей Citroen в России в среднем на 1-3% в зависимости от конкретной модели.

Таким образом, к примеру, Citroen C4 в базовой комплектации увеличится в цене примерно на 6 – 17 тысяч рублей, при стоимости прошлого года в 584 900 рублей.

Напомним, что в этом году в России начнутся продажи новой бюджетной новинки от Citroen модели С-Elysee, чья начальная стоимость будет составлять – 455 900 рублей.

Информация о грядущем повышении цен на автомобили Opel поступила от пресс-службы официального представительства немецкой марки в России еще в декабре. О причинах, побудивших Opel переписать ценники на свою продукцию, пока также неизвестно.

Напомним, что согласно ценам, действовавшим в прошлом году, Opel Astra седан в стандартной комплектации можно было приобрести за 674 900 рублей. Новый Opel Mokka, согласно старому ценнику, обойдется своему покупателю в 717 000 рублей за базовую версию.

comments powered by HyperComments