Очереди на Renault Duster

Аналитическое агентство «Auto-Dealer-СПб» проанализировало сроки ожидания самых популярных иномарок.

Лидером рейтинга по длительности очередей стал бюджетный кроссовер Renault Duster. Потенциальным покупателям французского бестселлера придется ждать до года, чтобы получить новый автомобиль у дилера. Кроссовер сменил на первой строчке рейтинга Volkswagen Polo sedan.

Немецкий «бюджетник», в свою очередь, к владельцу поступит с отсрочкой не более полугода. Тройку автомобилей с самыми длинными очередями замыкает еще одна модель от Renault – Sandero, ожидание которого займет примерно столько же времени, сколько и немецкого седана.

Следом за тройкой «призеров» расположился еще один представитель немецкого концерна — кроссовер VW Tiguan. Срок ожидания в 9 месяцев, который существовал летом, снизился до 3 месяцев. Сократились очереди и на продукцию петербургских автозаводов. Например, Opel Astra и Chevrolet Cruze теперь придется ожидать 3 месяца против летних 4, существенно уменьшился максимальный срок ожидания Toyota Camry по сравнению с летом – с 3 до 1 месяца.

Сократилось время для ожидающих популярный корейский «бюджетник» Kia Rio — с 3 до 2 месяцев, тогда как некоторые комплектации его соплатформенника Hyundai Solaris потребитель по-прежнему может получить только через 3 месяца.

comments powered by HyperComments