Новая Toyota RAV4

Нынешнее поколение популярного японского кроссовера ,дважды подвергалось фэйслифтингу, и вот, наконец, на подходе новое поколение. 

В Сеть попали шпионские кадры, на которых можно разглядеть некоторые детали дизайна новинки. Для неспециалистов эти кадры говорят немногое, но поклонники марки наверняка обратят внимание на то, что экстерьер автомобиля отныне будет выполнен в стилистике, которую мы уже видели на первых снимках Toyota Auris нового поколения. Японцы явно стремятся оживить стиль своих моделей, и следующая генерация RAV4 одной из первых получит новый фирменный дизайн, который позднее унаследуют и другие модели.

Интерьер мы уже можем рассмотреть практически во всех деталях. Как видно, в салоне – ничего общего с нынешним поколением, хотя особой оригинальностью стиль не блещет.

По сообщениям американской прессы, новинка получит 2,5- и 3,5-литровые моторы, впрочем, на российском рынке выбор модификаций скорее всего будет иной. Напомним, что сейчас кроссовер поставляется к нам с 2- и 2,4-литровыми агрегатами.

Премьера новой Toyota RAV4 ожидается уже этой осенью.

comments powered by HyperComments