Кабриолет от Bentley

Bentley объявил о грядущем начале продаж самого быстрого серийного четырехместного кабриолета в мире.

Он будет не только быстрее, но и дороже нынешней версии.

Новая версия GT, премьера которой пройдет на автосалоне в  Детройте,  сможет развивать скорость в 325 км/ч – что примерно на 5 км/ч медленнее купе GT, но на 11 км/ч больше, чем нынешняя версия кабриолета от «бентли». До рекордных скоростей машину будет разгонять 6.0-литровый 616-сильный мотор W12. Как сообщали ранее Kolesa.ru, скорость в 100 км/ч Continental GT кабриолет разовьет за 4.1 сек. Максимальный крутящий момент может быть достигнут в широком диапазоне — от 2 000 до 5 000 оборотов.

Подвеска нового кабриолета на 10 мм ниже по сравнению с Bentley купе.  У автомобиля изменены пружины, стабилизаторы поперечной устойчивости, воздухозаборники,  настройки рулевого управления. Снаружи новый кабриолет выделят 21-дюймовые колеса, темные, хромированные воздухозаборники и решетка радиатора, а также выхлопные трубы увеличенного диаметра.

В продажу самый быстрый четырехместный кабриолет поступит летом 2013 года. Как предполагает Autocar, в Британии он будет стоить примерно на 15 000 фунтов (почти полмиллиона рублей) дороже обычного кабриолета GT.

comments powered by HyperComments