Иномарки выбирают Philips

На международной выставке MIMS 2012 компания Philips удостоилась награды международной премии «МАК-2012″.

Она была награждена в номинации «Автомобильная лампа года для иностранных автомобилей».

На основании данных голосования оптовых компаний, интернет-голосования и опроса посетителей выставки Автомеханика (MIMS) Экспертный Совет, в состав которого входят представители органов государственной власти и ведущих научных и учебных заведений автотранспортной отрасли, руководители крупнейших оптовых компаний по продажам автокомпонентов и специализированные СМИ, определил победителя в каждой номинации. По мнению организаторов конкурса, подобная система позволяет добиться максимальной объективности, а значит — увеличивает ценность награды.

Как отметил руководитель направления «Автомобильное освещение» Philips в России и Беларуси Михаил Новиков, это не первая присужденная Philips премия в этом году. Недавно британское издание «Auto Express» признало лампу головного света Philips X-tremeVision «Автомобильной Лампой 2012 года».

Стоит отметить, что на этой же выставке немецкая компания Bosch представила журналистам и профессионалам собственные новые ключевые проекты . Особое внимание было уделено уникальной программе лояльности Bosh Extra.

comments powered by HyperComments