Доступный кредит

«ЮниКредит Банк»  объявляет о начале предоставления кредитов на отечественные автомобили всего лишь по двум документам.

С 1 ноября текущего года «ЮниКредит Банк» расширил линейку автокредитных продуктов. Теперь банк предоставляет кредиты на покупку нового автомобиля отечественного производства марки Lada по ставке от 11,5% годовых на срок до 5 лет. Максимальная сумма кредита составляет 500 000 рублей, минимальный первоначальный взнос — от 15% стоимости автомобиля.

Кроме того, при первоначальном взносе от 30% стоимости автомобиля для оформления кредита достаточно всего двух документов – паспорта РФ и водительского удостоверения. Документы, подтверждающие трудовую деятельность и доходы, не требуются.

Возможно использование франшизы до 10 000 рублей, а обязательным условием выдачи кредита является оформление полиса КАСКО, при этом возможно включение стоимости КАСКО в сумму кредита.

Стоит отметить, что в начале октября Совет Федерации одобрил законопроект Единой информационной системы нотариата, подразумевающий открытие для любого лица базы залоговых автомобилей. Теперь мошенникам будет сложнее перепродать купленный в кредит автомобиль, так как  покупатель сможет узнать, числится ли потенциальная покупка в залоге у банка.

comments powered by HyperComments