Для ценителей эксклюзива

Германский производитель  выпустил для европейских потребителей специальную версию машины под названием CLA Edition 1 Special.

Mercedes-Benz CLA Edition 1 Special поступил к официальным дилерам с тремя бензиновыми силовыми установками и одним дизелем. Базовым мотором машины является 122-сильный агрегат объемом 1.6 литра, работающий в тандеме с шестиступенчатой механической коробкой передач. Машина, укомплектованная 1.6-литровым турбодвигателем мощностью 156 л.с. и максимальным крутящим моментом 250 Нм, оборудована ручной трансмиссией с шестью скоростями. Для топовой версии автомобиля предусматривается 211-сильный бензиновый двигатель объемом 2.0 литра и пиковым моментом 350 Нм. Фанаты автомобилей с дизельными моторами могут приобрести Mercedes-Benz CLA Edition 1 Special с 2.0-литровой установкой, развивающей 170 л.с. и 350 Нм крутящего момента. Последние две модификации многодверного купе оснащены роботизированной семидиапазонной трансмиссией с двойным сцеплением.

Mercedes-Benz CLA Edition 1 Special от прочих версий модели отличается перенастроенной подвеской, наличием аэродинамического обвеса и легкосплавных дисков от ателье AMG, биксеноновой головной оптики. В салоне на принадлежность автомобиля к модели лимитированной серии указывают спортивные кожаные кресла с желтой строчкой и обтянутые кожей приборная панель и рулевое колесо.

Стоимость Mercedes-Benz CLA Edition 1 Special в Германии варьируется от €35 402 до €44 625. Автомобиль будет продаваться на территории Европы на протяжении ближайших 12 месяцев.

comments powered by HyperComments