Готовый к заливке антифриз

Компания Castrol представила новую охлаждающую жидкость, которая не требует смешивания с водой .

Она поставляется в уже готовой к заливке концентрации.

Жидкость Castrol Radicool NF Premix разработана в соответствии с возрастающими требованиями автопроизводителей к высокоэффективным охлаждающим жидкостям, которые оказывают минимальное влияние на окружающую среду.

Основной особенностью новинки является отсутствие в его составе фосфатов, что устраняет проблему отложений, встречающуюся в некоторых современных двигателях. Применение Radicool NF Premix позволяет значительно снизить воздействие кавитационной эрозии, которая вызывается схлопыванием пузырьков воздуха, образующихся в охлаждающей жидкости и лопающихся на внешней поверхности гильзы. При длительном воздействии, схлопывание этих пузырьков может привести к образованию пор в материале гильзы и серьезной поломке двигателя.

Кроме того, новинка не замерзает до — 35°C, используется в системе охлаждения до 3-х лет, совместима с традиционными уплотнениями и материалами шлангов, используемых в системе охлаждения двигателя, а также содержит горькую вкусовую добавку для защиты детей и животных от случайного проглатывания состава.

Стоит отметить, что недавно, в рамках третьего Международного форума «Автомобилестроение и развитие рынка автокомпонентов в России», Castrol был объявлен победителем премии «Лучшая поддержка продаж. Марка моторного масла».

comments powered by HyperComments