Бюджетный хэтчбек

В глобальную Сеть попали «шпионские» снимки нового пятидверного хэтчбека Onix.

Мировая премьера состоится на следующей неделе в рамках международного автосалона в Сан-Паулу.

Chevrolet Onix спроектирован с прицелом на развиваюищеся автомобильные рынки, и первой страной сбыта модели станет Бразилия, где машине предстоит конкурировать с Hyundai HB20 и Volkswagen Golf. Новинка североамериканской компании построена на единой платформе с ситикаром Chevrolet Beat, а в оформлении экстерьера Onix проглядываются черты Chevrolet Cruze. С российским бестселлером Chevrolet Onix роднят дизайн «двухэтажной» решетки радиатора, головной оптики и корпусов наружных зеркал. Разглядеть в деталях интерьер бюджеткара, который в топовой комплектации получит мультимедийный комплекс Mylink, не позволяет качество снимков.

Гамма моторов Chevrolet Onix насчитывает два мотора объемом 1.0 и 1.4 литра. Агрегаты, способные работать как на бензине, так и на этаноле, будут доступны с пятиступенчатой механической коробкой передач и шестискоростным «автоматом».

Напомним, на днях стало известно о планах Chevrolet вывести на рынок в 2013 году в общей сложности 13 новых и модернизированных автомобилей.

comments powered by HyperComments