Обзор нового Lexus LX 570 и LX 450d

Видео — обзор нового Lexus LX 570 и LX 450d.

Изображение2

12 октября 2015 года Lexus начинает прием заказов в России на новый премиальный внедорожник Lexus LX. Впервые LX предлагается на российском рынке в двух версиях – бензиновой LX 570 и дизельной LX 450d. Версия LX 570 с бензиновым двигателем доступна в пяти комплектациях. Первая в истории бренда дизельная версия LX 450d получила четыре комплектации.

Сохранив все достоинства предшественника, новый Lexus LX выглядит еще более роскошно и эмоционально, чему немало способствует новый элегантный, современный дизайн кузова и изящные элементы отделки салона.

Внешний облик LX сочетает в себе элегантность, прочность, мощность и основательность. Внутри царит атмосфера изысканной роскоши. Все, к чему бы Вы ни прикоснулись, говорит о высоком качестве — от безупречной кожаной обивки сидений до инновационной системы кондиционирования воздуха Lexus Climate Concierge. Куда бы Вы ни отправились, в новом Lexus LX, способном вместить до 8 человек, любая поездка превратится в увлекательное путешествие в атмосфере совершенного стиля и комфорта. Пройдя испытания протяженностью более 1,3 миллиона километров, LX доказал, что мы не остановимся, пока не создадим нечто удивительное.