Toyota X-Country в Пензе

24 Ноября в Пензе состоялся большой тест-драйв Toyota X-Country, проходивший на базе отдыха «Чистые Пруды».

Мероприятие посетило огромное количество гостей, которые имели возможность испытать практически весь модельный ряд автомобилей марки Toyota. Но это был не простой тест-драйв, организаторы подготовили то, чего не удавалось еще не кому в нашем городе.

Тест-драйв был разделен на три специально подготовленных трассы — городской режим, легкое и тяжелое бездорожье. Трасса для больших внедорожников Land Cruiser 200, Land Cruiser Prado и Hilux оказалась очень впечатляющей. Автомобили преодолевали глубокую колею из мокрой земли, заезжали на размытое глиняное поле.

«На этой машине можно проехать где угодно, для нее нет преград», — так прокомментировал поездку гость, только что прошедший внедорожный тест-драйв.

На трассе с искусственными препятствиями были представлены Land Cruiser 200, Land Cruiser Prado. Здесь можно было испытать легендарные автомобили на эстакаде (тяговитость движка и углы съезда-въезда), в диагональном вывешивании (жёсткость на кручение), на траверзе (демонстрировали предельно допустимые углы движения по косогору), дорожные преграды, бревна, неровности дороги и конечно самое эффектное препятствие это «Качели» (проверка всех узлов автомобиля).

Ну и на последней трассе которая проходила вокруг пруда, все желающие могли протестировать Rav 4, Highlander, Camry и Corolla.

Для удобства клиентов на мероприятии работали сотрудники Банков, у которых все желающие могли узнать о возможностях покупки автомобилей Toyota в кредит. Специалисты предоставляли всю необходимую информацию о продуктах Банков и рассказывали о самых выгодных предложениях на понравившийся автомобиль.

Кроме тест-драйва, гостям, которые решили посетить этот праздник, были предложены развлечения на разный вкус — работали детские аниматоры, музыкальные номера, конкурсы от ведущих, ну и конечно фуршетный стол.

Toyota X-Сountry состоялся впервые в нашем городе и хочется надеяться, что это была не последняя возможность проверить автомобили марки Toyota в таком интересном формате.

comments powered by HyperComments