Toyota Camry, лидер!

Toyota Camry стала лидером в номинации Лучший автомобиль бизнес-класса.

Заслуженная победа Toyota Camry в своем классе стала очередным подтверждением ее особого статуса самого продаваемого в России бизнес-седана. Потрясающая динамика и несравненный комфорт при вождении неизменно обеспечивают автомобилю звание лидера в своем сегменте, что подтверждается статистикой: доля Toyota Camry в сегменте бизнес-седанов в России составляет 19,4%.

Модель отвечает ожиданиям самых требовательных водителей и пассажиров благодаря максимальному уровню удобства и элегантному дизайну. Все преимущества автомобиля создают уникальную атмосферу, которую не хочется покидать.

Кроме того, теперь флагман пассажирских автомобилей Toyota стал более доступным благодаря оснащению Camry 2.0-литровым бензиновым двигателем. При этом автомобиль сохраняет свой высокий статус – неотъемлемый атрибут модели Toyota Camry . Премьера новой версии автомобиля и объявление о старте продаж у официальных дилеров и уполномоченных партнеров Тойота состоялись на Московском автосалоне.

Модель с бензиновым двигателем объемом 2.0 литра выпускается на российском заводе ООО «Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия». Производство ведется в полном соответствии с мировыми стандартами «Производственной системы Тойота», что позволяет компании гарантировать непревзойденное качество и надежность автомобилей российской сборки. Кроме того, 3 сентября 2012 года на производстве была запущена вторая смена для увеличения выпуска модели Camry и удовлетворения стабильно высокого спроса на нее.

Автомобиль поставляется в одной из пяти комплектаций на выбор – «Комфорт», «Элеганс», «Элеганс Плюс», «Престиж» и «Люкс». Новая Camry c 2,0-литровым бензиновым двигателем доступна в комплектациях «Стандарт», «Стандарт Плюс» и «Классик».

Президент ЗАО «Тойота Банк» Александр Колошенко прокомментировал запуск нового продукта: «Программа «Camry Гарант» – уникальный продукт. Ежемесячные расходы по кредиту на представительский седан становятся сопоставимыми с дневной платой за аренду автомобиля классом ниже. Согласно накопленной статистике, автомобили Toyota Camry медленно теряют в цене, и стоимость машины возрастом 3 года часто составляет 80-85% от её первоначальной цены. Передав автомобиль по программе «Toyota Trade-in» для погашения остаточного платежа, клиент может использовать положительную разницу как первоначальный взнос по кредиту на новый автомобиль. Продукт «Camry Гарант» — оптимальное решение для тех, кто предпочитает менять автомобиль каждые 3 года».

Федеральный охват программы «Camry Гарант» позволит существенно расширить круг владельцев модели Toyota Camry, которая является признанным лидером в сегменте бизнес-седанов на российском рынке.

comments powered by HyperComments