Чемпионат мира FIA GT1 в России

1 и 2 сентября автодром Moscow Raceway вновь откроет свои двери для мирового автоспорта, на сей раз в лице Чемпионата мира FIA GT1 и Чемпионата Европы FIA GT3.

Для зрителей открыта главная трибуна с видом на стартовую прямую, первый и последний повороты, где, по предположениям специалистов, и развернется основная борьба за первые места в классах GT1 и GT3.

Как и в случае с младшими формулами, российским болельщикам будет кого поддержать: в чемпионате мира выступает российская команда Russian Bears и четыре наших соотечественника: Кирилл Ладыгин, Вячеслав Малеев и Сергей Рябов, а также Сергей Афанасьев.

По окончании спортивных мероприятий на Moscow Raceway выступит группа «Градусы».

Билеты можно приобрести на сайте нашего партнера Concert.Ru и в кассах трассы. Билеты дают право не только посидеть на трибунах, но и попасть в паддок и на пит-лейн, где гонщики будут раздавать автографы. Стоимость билета на главную трибуну – 1800 рублей (дети до 6 лет проходят бесплатно в сопровождении родителей), билет на остальные трибуны – 900 рублей (дети до 12 лет проходят бесплатно).

1-2 сентября будет работать: детская площадка с аниматорами, комната матери и ребенка, рестораны и кафе.

До автодрома можно добраться на машине по Волоколамскому или Новорижскому шоссе и воспользоваться бесплатной парковкой. Заезд на парковки рядом с трассой организован со стороны Волокомаского и Новорижского шоссе.

От станции Чисмена, до которой можно добраться на пригородных поездах от Рижского вокзала, зрителей доставят на трек бесплатные шатлы.

comments powered by HyperComments