Какую машину лучше купить для девушки?

Специалисты в результате многочисленных исследований выяснили, что самый лучший автомобиль для девушки должен быть:
— небольших размеров;
— новым;
— с автоматической КПП;
— того цвета, который больше всего нравится женщине.

Экспертами установлено, что несмотря на распространенное мнение, покупая машину, девушки мотивируют свой выбор не дизайном и цветом, а такими факторами, как удобство и изящность, а также невысокая цена.

Лучший размер автомобиля для девушки

Самыми удобными для девушки считаются автомобиль гольф-класса. Они небольших размеров, с отличной обзорностью и высокой посадкой. Автомобиль подобных размеров позволит гораздо проще и быстрее в городских потоках машин и припарковаться в тех местах, где седан-бизнес-класса просто не поместится.

 

Хетчбэк или седан?

Перед тем, как покупать машину для девушки, обратите внимание, где сделан автомобиль. Сразу же откажитесь от машины китайских производителей. Большинство моделей этой страну в Европу не попадают, т.к. не соответствуют нормам безопасности.
Даже среди автомобилей отечественного автопрома много более достойных представителей. К слову, все сведения о результатах проведенных испытаний находятся в интернете в открытом доступе. Учитывая, что для девушки лучше купить машину небольших размеров, рассмотрим вопрос о том, какой тип кузова выбрать. Хетчбэк или небольшой седан — идеальный автомобиль для девушки.

Из двух типов кузова рекомендуем отдать предпочтение хэтчбеку, т.к. седан с укороченной базой больше походит на барсетку на колесах, а хэтчбэк смотрится спортивно, стильно, собранно.

Механическая коробка передач или АКПП?

Автомобиль для девушки лучше выбирать с автоматической коробкой передач, т.к. пользоваться таким способом переключения скоростей намного удобней. Если вы предпочитаете динамичную езду, купите машину с АКПП спортивного режима или адаптивную АКПП, которая подстроится под ваш стиль езды.
В этом случае у вас будет возможность перемещаться по городу с большим комфортом, а также у вас не будет каких-либо проблем со сцеплением, которое может быть испорчено.

comments powered by HyperComments