Бобер 2013 — полный провал

Это худшее автомобильное мероприятие, что я видел, именно эти слова я сказал себе по приезду домой.

А сколько было разговоров и слухов, много спонсоров, хороший бюджет, а в итоге такое. Все началось с того, что меня не пустили на стоянку, ну да ладно, позвоню организатору, но ,увы, телефон он не поднимал. Как так, главный организатор не отвечает на звонки? Ну не беда, пойду пешком.

По пути встречаю много знакомых, которые говорят: «Делать там нечего, сплошной хаос», не может быть ,подумал я, и продолжил путь к автодрому. Когда я поднялся на холм,  моему взору открылся превосходный вид. Зимний лес, автодром «Вираж», люди ходят по треку, а  мимо них с безумной скоростью проносятся автомобили. Вокруг ни одного организатора, всё хаотично и беспорядочно.

Первым делом решил посетить стенды спонсоров. Там были представители автосалонов, у которых я смог  получить хотя бы расплывчатое объяснение, что тут происходит, и где проходят соревнования.

Когда я пришел на точку так называемого старта, то  снова не смог найти организаторов.  Стоял один человек в зеленом жилете.  На мой вопрос,является ли он организатором, тот сказал нет и убежал. Странно, что за реакция ,подумал я, и направился в сторону участников. Это могла быть моя последняя прогулка, ведь в пешеходной зоне я еле успел отпрыгнуть от безумного участника, который мчался с бешеной скоростью, не замечая людей. Это было полное безумие находиться там, поэтому  я покинул сие мероприятие. Вашему вниманию предоставляется немного фотографий.

comments powered by HyperComments