Citroen не будет подавать апелляцию!

Заводская команда Citroen Total Racing приняла решение не подавать апелляцию на дисквалификацию Микко Хирвонена.

Таким образом, Мадс Остберг официально становится победителем Ралли Португалии, а Евгений Новиков завоевывает «серебро»!

В ночь с воскресенья на понедельник, после того, как команда узнала о дисквалификации своего пилота, руководство Citroen Total Racing объявило о том, что будет опротестовывать решение судей. После чего, по правилам, у французской команды было 48 часов на то, чтобы либо подать апелляцию, либо объявить об отказе от нее. И вот сейчас Citroen объявил о том, что после консультаций с рядом экспертов, было принято решение не подавать апелляцию…

в Маттон, руководитель Citroen Total Racing: Мы заявили о том, что будем подавать апелляцию с тем, чтобы получить время на подробный анализ ситуации. Что касается сцепления, наш поставщик прислал нам письмо с извинениями, признав существование партии деталей, отличающихся от омологированных. Это письмо подтверждает тот факт, что мы не собирались никого обманывать…

Итак, Citroen отозвал апелляцию и это означает, что российский пилот команды ALM RUSSIA Евгений Новиков уже официально становится обладателем второго места на Ралли Португалии 2012!

comments powered by HyperComments