Петров уходит?

Виталий Петров: Я рад, что на протяжении трёх последних лет выступал в Формуле-1 и добился за это время определённых успехов.

Российский пилот Формулы-1 Виталий Петров поблагодарил своих болельщиков за поддержку и заявил, что впереди его и его менеджмент ожидают переговоры относительно контракта с одной из команд на сезон 2014-го года.
«Уважаемые болельщики! Прежде всего, я хотел бы поблагодарить каждого из вас за поддержку. Я всегда говорил, как много значат для меня ваши письма, сообщения, как я рад видеть российские флаги на трибунах. Для меня важно, что вы есть – и я всегда старался радовать вас хорошими результатами, общаться во время различных мероприятий и делиться своими мыслями и впечатлениями на официальном сайте.

Я рад, что на протяжении трёх последних лет выступал в Формуле-1 и добился за это время определённых успехов. Мне удавалось прибавлять в мастерстве, не допускать ошибок и достигать поставленных целей. Кубок за третье место, завоеванный в Австралии, навсегда останется со мной и будет приносить приятные воспоминания – как и те подарки, которые я получал из ваших рук.

И пусть не всё в жизни складывается так, как нам бы хотелось, я сам стараюсь всегда смотреть вперёд с оптимизмом – и призываю вас поступать так же. Этой зимой мне было важно сохранять хорошую спортивную форму, потому я продолжал заниматься в зале по обычному графику. Я люблю гонки, да и вообще спорт – и он всегда будет важной частью моей жизни.

Сейчас наши усилия направлены уже на подготовку к 2014 году: впереди переговоры с командами Ф-1 — и мы настроены позитивно. Ещё раз благодарю всех за поддержку и не сомневаюсь: мы непременно сможем увидеться вновь на гоночных трассах», — написал Виталий Петров на своем официальном сайте.

comments powered by HyperComments