КАМАЗ-мастер на снегу! + Видео

Многие знают или хотя бы догадываются о том, какой силой и мощью обладают КАМАЗы, но эти знания несравнимы с тем, какое впечатление они производят вживую.

То, на что способны эти машины, порой не поддается воображению; увидеть их «в действии», значит, ощутить непревзойденное величие грузовых автомобилей.

Команда КАМАЗ-мастер, десятикратный победитель ралли-рейда «Дакар», постоянно это демонстрирует. Наравне со спортивными соревнованиями легендарная команда принимает участие и во вне раллийных мероприятиях, тем самым давая возможность большему числу зрителей ощутить боевой дух команды и убедиться в том, что КАМАЗы способны преодолеть любые препятствия.

10 марта 2012 года история подвигов КАМАЗ-мастер пополнилась еще одним беспрецедентным проектом — покорением снежных склонов горнолыжной трассы. На глазах у 10 000 зрителей Эдуард Николаев на своем боевом КАМАЗе продемонстрировал мастерство пилотажа и мощь автомобиля.

Разгоняясь до 90 км/ч, грузовик несколько раз взбирался на вершину снежной горы, откуда не менее эффектно съезжал, чтобы прыгнуть со специально построенного трамплина. С замиранием сердца зрители наблюдали за тем, как девятитонный грузовик парит в воздухе, совершая прыжки на 15 м; как дрифтит на горном склоне, поднимая в воздух снежное облако; как уходит в крутые виражи, не боясь сильного крена…

Трюки Эдуарда Николаева на КАМАЗе стали настоящим сюрпризом для собравшихся — никто не мог предположить, насколько поразительным будет выступление грузовика на снежной трассе, какие бурные эмоции оно вызовет.
С ликованием зрители встречали все проезды КАМАЗа и долго аплодировали пилоту по завершении шоу. После таких ярких и запоминающихся выступлений, хочется, чтобы подобные проекты с участием команды КАМАЗ-мастер происходили чаще и были не менее смелыми и удивительными.

Из пресс-релиза компании RED BULL

 

comments powered by HyperComments