Возвращение Kronos

Бельгийская конюшня Kronos Racing  постепенно возвращается на международную арену.

В свое время она принесла марке Peugeot два чемпионских титула в IRC (Николя Вуйоза в 2008 и Криса Мика в 2009 годах). Стремительное закрытие большинства серьезных международных раллийных программ «Львов» (Peugeot Portugal, Peugeot UK, Peugeot France) вынудило Kronos Racing на какое-то время уйти в тень, ограничиваясь лишь работой с отдельными клиентами на уровне национальных серий.

Но сейчас уже наметились перемены. Объявлено, что молодой англичанин Гарри Хант (победитель IRC 2WD Cup 2010 года), уже два года выступающий на Citroen DS3 R3T, этой осенью планирует дважды стартовать на Peugeot 207 S2000, подготовленном бельгийской конюшней!

Первое выступление состоится через неделю на Rallye Mont-Blanc Morzine (6-8 сентября), этапе асфальтового чемпионата Франции. Второй гонкой станет итальянское Rallye Sanremo (11-13 октября), предпоследний раунд IRC. До того англичанин лишь однажды появился за рулем S2000 — на Wyedean Forest Rally в феврале, где на Ford Fiesta S2000 проехал около 70 км, но не был классифицирован (превышение лимита опозданий).

comments powered by HyperComments