Поддержим Пензенский Автоспорт!

Пока Автоспорт жив в наших сердцах, мы будем продолжать его поддерживать , чтобы проезжая по гоночной трассе люди могли любоваться спортивными автомобилями так как это было раньше!!!

Именно эти слова родились в голове, после тренировочной поездки на автодром «Вираж». Вернее автодромом это сейчас очень трудно назвать, т.к. от былой славы там не осталось ни следа. Глубокие колеи, огромные кочки и лишь смутное направление движения.

Но энтузиазм еще живет в голове, а по венам течет кровь с большим октановым числом и мы, словно заколдованные, верим в светлое будущее Пензенского автоспорта и пытаемся его сделать сами.

Строим автомобили, вкладываем деньги, живем сутками в гаражах и выступаем в других регионах. В Пензенской области власти гонки не интересны. Были времена, когда я был еще маленьким, помню, мы с папой ходили на тот еще легендарный автодром «Вираж». На улице холод -25, но весь склон забит зрителями, тысячи болельщиков не обращая внимания на погодные условия, с неподдельным интересом наблюдали за баталиями, которые разворачивались на трассе. Неужели все это навсегда покинуло наш славный край? Почему в соседних регионах Автоспорт развивают и поддерживают? Возводят новые автодромы, строят трассы, а у нас не могут привести в порядок имеющийся трек! Да, я понимаю, что гонки это не олимпийский вид спорта, но давайте смотреть объективно.

Гонки в нашем регионе зрители не просто любят, а обожают.

И мне хочется верить, что нас услышит власть города Пенза.

И в скором времени вновь станет одной из столиц АВТОСПОРТА.

 

Бычков Сергей

comments powered by HyperComments