Все возможно!

Льюис Хэмилтон не исключает возвращения в McLaren.

Все нынешние достижения британского гонщика так или иначе связаны с командой из Уокинга, с которой он уже провел шесть сезонов в «Формуле-1″. Льюис предпочел продолжить гоночную карьеру в составе Mercedes AMG, но уже признался, что в перспективе не исключает своего возвращения в МсLaren.

Льюис Хэмилтон покидает команду McLaren и новый спортивный сезон начнет с коллективом Росса Брауна, заменив уходящего в «отставку» Михаэля Шумахера. Считается, что британец сможет существенно усилить Mercedes AMG и поможет вывести ее на новый уровень конкурентоспособности. В данный момент Хэмилтон уже начал знакомство с сотрудниками из Брекли, но к полноценной работе приступит лишь в январе. Не без его помощи в Mercedes хотят создать быструю машину, но сам Льюис пока сдержанно оценивает свои шансы на победы в грядущем сезоне.

Несмотря на то, что скорость «Серебряных стрел» стала одним из главных разочарований 2012 года, Льюис не жалеет о своем решении начать новую главу в своей карьере. «Я на самом деле очень рад, — цитирует Хэмилтона британский Autosport.- Невозможно жить, испытывая какие-либо сожаления. Вы должны принять решение и придерживаться его, правильно это или нет. Просто нужно сделать все, что от вас зависит, и надеяться на то, что обстоятельства изменятся в лучшую сторону».
При этом Льюис Хэмилтон не исключил, что может наступить момент, когда ему захочется вернуться в свою родную команду, с которой он выиграл свой первый и пока единственный чемпионский титул в 2008 году. «Никогда не говори никогда, я провел прекрасное время с McLaren, и эта команда навсегда останется моим домом, — признался Льюис. — Я всегда буду помнить о том, где для меня все началось. Было бы здорово однажды вернуться обратно, но сейчас я хочу познакомиться с другими вещами. Такое ощущение, как будто, выходя из дома, собираешься в небольшое путешествие, и путешествовать предстоит с другой командой».

comments powered by HyperComments